martedì 15 settembre 2009

GIRELLE DOLCI E PRIMITIVO.

Ci sono quelle cose che insieme sono perfette. Abitudini "sacre", riti di amicizia che alla fine di una giornata fanno sempre la differenza.
Bastano due parole per evocare un mondo di sensazioni, di fragranze, di vibrazioni positive: girelle e primitivo.
Le girelle dolci sono un piccolo segreto. Uno sfizio speciale a cui un assiduo frequentatore di Pomodoc (come il sottoscritto) non può assolutamente resistere.
Pasta di pizza, nutella, granella di nocciole. Delizie, tondeggianti e minute che diventano ancor più buone se accompagnate da chiacchiere e confidenze.
Le girelle, un po' smorfiose, hanno un eno-amore: il Primitivo di Manduria. Mangiarle senza di lui, non se ne parla. Un sorso di rosso intenso e il sapore delle piccolette si esalta a tal punto da diventare piacere allo stato solido. E via al secondo vassoio!
Eh no, amici. A questa accoppiata non rinuncerei per niente al mondo.

Girelle nutelle a tutti.
Pizzicagnolo Vinoso

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